Лето в разгаре, жара стоит и радует (или не радует) нас своей настойчивостью, квас уже не лезет, от пива уже тошнит, водку пить - самоубийство, а выпить порой все равно чего-то хочется))) И тут нам на выручку приходит мой любимый летний крепкий напиток - Хреновуха (или Хреновина, кому как нравится).
Хреновуха получается изумительная!!! Остренькая,
(
Read more... )
Comments 23
Reply
2. Есть вариант: нарезанные хрен и имбирь покрыть в банке медом и отложить настаиваться в меде на 3 мес. А потом уже залить этот мед с корнями водкой.
Reply
2. можно, но этож сколько ждать) мой рецепт более быстрый)
Reply
Reply
я видел рецепты, по которым продукт был готов за 1-2 дня)
но быстро - не значит вкусно)
Reply
Reply
плюс как вы его порежете.. у меня например много отходов, поэтому я беру больше на всякий случай
в итоге дно банки должно быть покрыто порезанными корнями где-то на 3+/- см.
Reply
У меня дома темного места нет, так я заворачиваю банку в пищевую фольгу (может кому и пригодится совет)
Reply
Reply
А вообще хранится она долго... это же алкоголь))
Так что смело готовьте сани, т.е. хреновуху, летом!
Reply
Reply
Leave a comment