Leave a comment

Comments 35

ben_superdetka October 31 2012, 08:41:10 UTC
Все, конечно, красиво и зуб даю, очень вкусно, но... Чиз? Меня одного коробит от этого слова?) Да еще когда его склоняют (чизы, чизами).
Ну и то, что тут названо суфле, суфле совсем не является.

Но это мелочи для зануд. Сам пирог-то замечательный!

Reply

kinda_cook October 31 2012, 08:58:09 UTC
Ну если назвать его сырник, то народ даже не посмотрит в его сторону. Суфле, тоже не совсем суфле - согласна. Это упрощенно облегченный вариант :) для следящих за фигурой. Но это же авторский торт :)))))

Reply


smeshnaya80 October 31 2012, 10:34:43 UTC
у вас для бисквита все по 1 столовой ложке. Этого точно достаточно чтобы коржик испечь?

Reply

kinda_cook October 31 2012, 11:05:33 UTC
Основа у торта не толстая, на срезе видно. Но это именно те пропорции, которые я использовала:)

Reply


tasty_kitchen October 31 2012, 11:47:44 UTC
Красиво оригинально, жаль я не люблю такие специи как анис( без них не потеряется, я думаю?)

Reply

kinda_cook October 31 2012, 11:49:25 UTC
Ну конечно, состав специй можете регулировать по своему вкусу :)

Reply


tatynini_dni October 31 2012, 12:44:08 UTC
Просто супер! С таким удовольствием и профессионализмом сделаны все фотографии!! В разрезе - чудо! А ажурная салфетка из тыквы - гениально! Всегда готовлю только по пошаговым рецептам, но Вы меня просто покорили! Обязательно приготовлю, несмотря на то, что все пишут, что это муторно и долго :) Всё очень понятно и подробно описано. Эта красота того стоит! :) Спасибо большое за ваш труд!

Reply

kinda_cook October 31 2012, 14:01:11 UTC
Спасибо:) Вот Вы все правильно поняли. Если захотеть, то можно горы свернуть, а этот торт не такой уж и сложный, как кажется на первый взгляд

Reply


sweet_rony October 31 2012, 15:27:52 UTC
очень крутой десерт, красивый и наверняка вкусный. Думаю, в выходные заморочиться и сделать его, надеюсь получится хотя бы в половину такой красивый, как у вас (и вкусный, конечно)))

Reply

kinda_cook November 1 2012, 07:22:06 UTC
Спасибо:) Думаю, все получится :)

Reply


Leave a comment

Up