Яблочные пирожки на творожном тесте

Nov 02, 2012 09:00

Пышные и румяные, мои любимые пирожки с яблоками. Мягкое творожное тесто и сочная яблочная начинка, идеальный вариант для домашнего чаепития!

Read more... )

Выпечка, Творог, Яблоки, Пирожки

Leave a comment

Comments 62

lanube November 2 2012, 08:49:16 UTC
Красивые)
а есть ли какой фокус в правильном защипывание краев?
у меня постоянно половина пирожков протекает(

Reply

caprella November 2 2012, 09:04:53 UTC
А я только хотела написать, что попробую вилкой защипывать, как на фото, а то часто вытекает начинка. И яйцом, и водой подслащенной пробовала смазывать - все равно иногда течет, особенно, если тесто слоеное.

Reply

mrs_crabikoff November 2 2012, 09:34:55 UTC
Спасибо )
Нет, у меня такого фокуса нет :)) Наверное, не стоит излишне подсыпать муку, она, кстати, для этого послушного теста особенно и не понадобится :)) Тесто не стоит раскатывать тонко, как можно крепче сжимать края пирожков, а начинку выкладывать без сока - в этом рецепте сок после карамелизации яблок, остается на сковороде. Надеюсь, что в следующий раз у Вас все получится! Удачи!

Reply

lanube November 2 2012, 10:19:02 UTC
спасибо) попробуем)

Reply


kate_kite November 2 2012, 08:49:38 UTC
красота какая! спасибо!

Reply

mrs_crabikoff November 2 2012, 09:36:18 UTC
Не за что! Угощайтесь на здоровье :)

Reply


o_skorpion November 2 2012, 09:52:25 UTC
Это здорово,что пироги без дрожжей.

Reply

mrs_crabikoff November 2 2012, 10:25:43 UTC
Согласна, мне тоже нравится без дрожжей. К тому же это очень быстро!

Reply


akuna November 2 2012, 10:27:44 UTC
люблю пирожки)

Reply


suumana November 2 2012, 13:08:52 UTC
Достала из духовки, очень вкусные, как я люблю)

Reply

mrs_crabikoff November 2 2012, 14:24:33 UTC
Ого, очень оперативно :) Рада, что пришлись по вкусу!

Reply


Leave a comment

Up