Пышные и румяные, мои любимые пирожки с яблоками. Мягкое творожное тесто и сочная яблочная начинка, идеальный вариант для домашнего чаепития!
( Read more... )
А я только хотела написать, что попробую вилкой защипывать, как на фото, а то часто вытекает начинка. И яйцом, и водой подслащенной пробовала смазывать - все равно иногда течет, особенно, если тесто слоеное.
Спасибо ) Нет, у меня такого фокуса нет :)) Наверное, не стоит излишне подсыпать муку, она, кстати, для этого послушного теста особенно и не понадобится :)) Тесто не стоит раскатывать тонко, как можно крепче сжимать края пирожков, а начинку выкладывать без сока - в этом рецепте сок после карамелизации яблок, остается на сковороде. Надеюсь, что в следующий раз у Вас все получится! Удачи!
Comments 62
а есть ли какой фокус в правильном защипывание краев?
у меня постоянно половина пирожков протекает(
Reply
Reply
Нет, у меня такого фокуса нет :)) Наверное, не стоит излишне подсыпать муку, она, кстати, для этого послушного теста особенно и не понадобится :)) Тесто не стоит раскатывать тонко, как можно крепче сжимать края пирожков, а начинку выкладывать без сока - в этом рецепте сок после карамелизации яблок, остается на сковороде. Надеюсь, что в следующий раз у Вас все получится! Удачи!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment