День святого Патрика: шоколадный мусс с пивом Гиннесс

Mar 18, 2013 17:20

Этот мусс подают в ресторанах Guinness в Дублине. Гиннесс, с его глубоким вкусом и кофейными нотами, отлично сочетается с темным шоколадом и превращает обычный десерт в кое-что особенное. Остается добавить "пенную шапку" из взбитых сливок, охладить в холодильнике -- и все, Saint Patrick's Day удался :)


Read more... )

Яйца, Десерт

Leave a comment

Comments 13

У вас всегда такие интересные рецепты. vitta_t March 18 2013, 17:55:49 UTC
У вас всегда такие интересные рецепты. С удовольствием по ним готовлю. Спасибо))

Reply

Re: У вас всегда такие интересные рецепты. its_al_dente March 18 2013, 20:10:39 UTC
приятно слышать :)

Reply


spinogrblzka March 18 2013, 19:51:20 UTC
Уверена, если взять оригинальный Гиннесс, а не ершеподобный местный вариант, то получится просто божественно.))

Reply

its_al_dente March 18 2013, 20:11:58 UTC
извините, не поняла вашего комментария :)

Reply

spinogrblzka March 18 2013, 20:25:24 UTC
В России продается два вида Гиннесса:
Ирладский:

... )

Reply

its_al_dente March 18 2013, 20:32:27 UTC
А. Я в Украине, но в курсе :) "Наш" бутылочный Гиннесс бельгийского разлива, он тоже отличается не в лучшую сторону. Но для фотографии мне нужна была именно бутылка, банка была бы не торт :)

Reply


marusikus March 18 2013, 20:52:51 UTC
Обалденная подача;)и десерт шикарный!

Reply


lifetastesgreat March 19 2013, 01:28:07 UTC
Какое интересное сочетание!! на вид очень вкусно!

Reply


pan_drevnachek March 19 2013, 10:00:36 UTC
класс! прям захотелось и того и другого!)))

Reply


Leave a comment

Up