Шоколадный фондан

Jul 13, 2013 07:48


Около двух месяцев я думала о том, чтобы приготовить шоколадный фондан. Около двух месяцев я представляла его вкус, неземной, волшебный, бархатистый, а получилось... получилось еще лучше! Теплая жидкая начинка с мягкой нежной оболочкой, тающая во рту и заставляющая на миг выпасть из мира. И это я еще скромно описала. Горький шоколад не дает фондану ( Read more... )

Шоколад

Leave a comment

Comments 44

natakrk July 14 2013, 14:02:23 UTC
Спасибо за рецепт !

Reply

sanvule July 14 2013, 15:09:29 UTC
Пожалуйста :)

Reply


magdacook July 14 2013, 17:07:46 UTC
а куда делся Ваш наполеон? вроде видела в ленте в этом сообществе

Reply

sanvule July 14 2013, 17:27:40 UTC
Этот? Он отдельным сообщением идет: http://anyreki.livejournal.com/27000.html

Reply

magdacook July 14 2013, 17:33:05 UTC
да но я ж ваш жж у себя в ленте не вижу:)) значит видела его в сообществе) удалили? почему?

Reply

sanvule July 14 2013, 17:51:38 UTC
Я ничего не удаляла.. Возможно, видели в другом сообществе))

Reply


ben_superdetka July 14 2013, 21:49:09 UTC
Неясным остается вопрос: а зачем было два месяца ждать?) Мне как только приспичит - сразу бегу делать, это ж 5 минут всего!

Reply

sanvule July 15 2013, 03:27:12 UTC
А это, чтобы удовольствия больше было ;)

Reply


logarzhevskaya August 7 2013, 10:30:26 UTC
вкуснятина наверное)) что-то подобное в ресторане ела давненько)

Reply

sanvule August 7 2013, 10:49:27 UTC
Даа, вкуснятина :))

Reply


mylove_yourwine January 3 2014, 18:50:18 UTC
спасибо за рецептик! только что приготовила))) единственное, что форм не было подходящего размера, а были довольно маленькие и за 7 минут жидкости осталось очень мало.. но! вкуснятина все равно! спасииииибо!

Reply

sanvule January 4 2014, 03:02:48 UTC
На здоровье! Жаль, что с формой так вышло. Но в следующий раз получится еще вкуснее! Особенно, если горячий фондан с влажной серединкой подавать с мороженым :-)

Reply


Leave a comment

Up