К зиме моя белка подготовилась как полагается - забила обе морозилки овощами. Поэтому в последнее время готовлю все больше овощных блюд - несмотря на трескучие морозы у меня в тарелке лето
( Read more... )
Первый вариант отличный, я так летом делаю.Ха, да и второй делаю, но тоже только летом..Мне почему-то после морозилки их обязательно прогреть хочется)) А вот ореховый соус вообще не мое, я и к сациви холодна. А кабачки я морожу большей частью потому, что они у меня растут в каких-то гигантских количествах, потому я с ними смело экспериментирую. Мне больше всего понравилось морозить запеченные кружками - потом куда хочешь, туда и дoбавляй. Что-то я у Юли этот рецепт пропустила, хотя вот позавчера опять в ее каталоге копалась. Дай ссылочку, пжст.
Свет,мне с работы ФБ недоступен,ссылку дать не могу.Там в группе поисковик работает,набери "шоколадно-баклажановый торт",должно выпасть. Если не получится,я тебе сам рецепт поищу и принесу,я себе куда-то копировала,задолбалась я в этом ФБ поисковиком искать,а постоянно теряла почему-то.
Я про кабачки поняла,что мы их не едим и в прошлом году я их вырастила из интереса,а в следующем посажу если один куст,для мамы,то и хорошо,а нет,так и нет.А после заморозки они для меня водянистые,я же много экпериментировала с заморозкой,от некоторых вещей я отказалась,но пробовать-пробовала (вот как с кабачками)
Ды вот и я по группе все ищу и ищу поиском и не всегда нахожу то что надо в конкретный момент. У нас кабачки это самое любимое. Если морозить их сырыми, то для меня они тоже водянистые, а вот если их запечь хорошенько, то часть влаги испаряется и все ок - меня устраивает.Однако запекать надо кружками, пробовала большими кусками печь, как баклажаны - так они так и остаются водянистыми. Я вот так от шпината отказалась - 5 лет его растила как сумасшедшая, но мы его не поедаем. Один раз за сезон приготовлю и все, так лучше пучок купить, когда охота.
О да, это точно. Но чтобы снять подобное это надо очень постараться. На большинстве кадров получалась какая-то невнятная жижа. никак не могу освоить новый фотоаппарат.
Comments 21
Reply
А кабачки я морожу большей частью потому, что они у меня растут в каких-то гигантских количествах, потому я с ними смело экспериментирую. Мне больше всего понравилось морозить запеченные кружками - потом куда хочешь, туда и дoбавляй.
Что-то я у Юли этот рецепт пропустила, хотя вот позавчера опять в ее каталоге копалась. Дай ссылочку, пжст.
Reply
Если не получится,я тебе сам рецепт поищу и принесу,я себе куда-то копировала,задолбалась я в этом ФБ поисковиком искать,а постоянно теряла почему-то.
Я про кабачки поняла,что мы их не едим и в прошлом году я их вырастила из интереса,а в следующем посажу если один куст,для мамы,то и хорошо,а нет,так и нет.А после заморозки они для меня водянистые,я же много экпериментировала с заморозкой,от некоторых вещей я отказалась,но пробовать-пробовала (вот как с кабачками)
Reply
У нас кабачки это самое любимое. Если морозить их сырыми, то для меня они тоже водянистые, а вот если их запечь хорошенько, то часть влаги испаряется и все ок - меня устраивает.Однако запекать надо кружками, пробовала большими кусками печь, как баклажаны - так они так и остаются водянистыми.
Я вот так от шпината отказалась - 5 лет его растила как сумасшедшая, но мы его не поедаем. Один раз за сезон приготовлю и все, так лучше пучок купить, когда охота.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment