Да нееее, протеиновых нет в каждом магазине. Везде одни энергетические. Тут уж никакого противоречия. Основной источник энергии - глюкоза. Нате, получите дозу инсулина из йогуртового батончика с мюсли... Хороших протеиновых и в спортивных магазинах мало. В основном все тоже с нормальной дозой сахара и жиров. Одно время баловалась батончиками Cyclone. На вкус - апельсиновый пластилин... Даже не гематоген... В общем, я за классический шейк. Выпил и забыл, и к зубам не липнет.
У нас написано "protein bar". Но это они, конечно, рекламируют содержащийся в них протеин (большими буквами), а про сахар и остальное - умалчивают. Шейк - хорошо, но иногда хочется другой консистенции))
Да, иногда хочется. Я обычно делаю протеиновые запеканки или протеиновые кексы. Кексы, кстати, можно с собой взять, как и батончики. В основе везде творог, сахарозаменитель, яичный белок и порошковый протеин+ мука.
Я не пользуюсь, мне незачем, не настолько спортивна. Один раз только их покупала, когда шла на Маньпупунер и на обратном пути мне пришлось отмахать 32 км пешком по бурелому с походным рюкзаком за плечами - тогда они меня спасли.
Comments 26
я иногда ем, но тоже только из мюсли с ягодами, из магазинных они по-моему самые нормальные)
Reply
Reply
Хороших протеиновых и в спортивных магазинах мало. В основном все тоже с нормальной дозой сахара и жиров. Одно время баловалась батончиками Cyclone. На вкус - апельсиновый пластилин... Даже не гематоген... В общем, я за классический шейк. Выпил и забыл, и к зубам не липнет.
Reply
Шейк - хорошо, но иногда хочется другой консистенции))
Reply
Reply
Reply
Reply
Один раз только их покупала, когда шла на Маньпупунер и на обратном пути мне пришлось отмахать 32 км пешком по бурелому с походным рюкзаком за плечами - тогда они меня спасли.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment