Leave a comment

Comments 19

pofu May 5 2013, 07:43:34 UTC
А в чем преимущества кокосовой муки?

Reply

red_garnet May 5 2013, 08:12:55 UTC
Потому что она , например, не содержит клейковины и богата клетчаткой. Плюс, по сравнению с пшеничной мукой там намного больше белка, но меньше углеводов.

Reply

pofu May 6 2013, 09:41:21 UTC
понятно

Reply

zosia_2 May 5 2013, 13:39:18 UTC
В чём недостаток кокосовой муки? В том, что она аллергенна. Кокос, соя, фундук, арахис, киви, морские водоросли и т.д. - страшные продукты, вызывающие аллергию, у людей с чувствительностью к ним. Если одна часть людей их совсем не переносит, не думаю, что для других они совсем безопасны. Даже если эти все другие никакого дискомфорта не испытывают при их употреблении.

Reply


the_fencer May 5 2013, 07:46:06 UTC
Я мутант :-)

Reply

red_garnet May 5 2013, 08:08:28 UTC
Повезло тебе:)

Reply

the_fencer May 5 2013, 08:17:17 UTC
Вопрос настроя :-)
Научился это делать и проблем нет. Плюс иногда позволяю себе загрузочные дни :)

Reply


(The comment has been removed)

red_garnet May 5 2013, 08:13:26 UTC
Вот, тогда этот ягодный пирог тоже как раз для тебя:)

Reply


(The comment has been removed)

red_garnet May 5 2013, 13:23:20 UTC
Да, если переборщить с ягодами))

Reply


otmarinka May 5 2013, 11:13:06 UTC
Обожаю придумывать зожные рецепты. :) И пришла к выводу, что практически любую вредность можно сделать в зожном варианте) Спасибо за рецепт!

Reply

red_garnet May 5 2013, 13:25:02 UTC
вот-вот:)

Reply


Leave a comment

Up