7 февраля, суббота.

Feb 09, 2015 19:37

Делала Ленивую ачму: один большой тонкий лаваш, 250 гр адыгейского сыра, 200 мл кефира, 1 яйцо, соль. Половиной лаваша выстлать форму, крошить сыр, лить кефир с разболтанным яйцом, переслаивая лавашем. Сверху остатки смеси и немного масла. .
Плавленый сыр: 500 гр творога, 2 яйца, 3 ст ложки йогурта, 100 гр масла (если творог жирный, то не нужно), ( Read more... )

слайды!, етьба

Leave a comment

Comments 7

real_marsel February 9 2015, 16:43:03 UTC
Красота какая!

Reply


pincurious February 9 2015, 17:05:46 UTC
Ачму сколько в духовке держать и при какой температуре?
Такая же фигня с укропом :-)

Reply

red_i_sonja February 9 2015, 17:22:44 UTC
Где-то полчаса при 180°.

Reply

pincurious February 9 2015, 17:33:23 UTC
Отлично! Беру :-)

Reply

red_i_sonja February 9 2015, 17:43:33 UTC
Бери-бери, как раз, как ты любишь, без лишней возни))

Reply


Leave a comment

Up