Возможно я изобрела велосипед :), но тонко нарезанная цуккини, запеченная с сыром Фета, чесноком и измельченным вареным яйцом - это ужасно вкусно. Советую.
цуккини тонко нарезать. выложить на противень, слегка политый оливковым маслом. Сделать смесь из Феты, вареного вкрутую яйца и чеснока (количества всего - по вкусу - у меня 1 цуккини, несколько меньше четверти пачки феты, 1 яйцо и дольки 4 чеснока). Размять фету, яйцо мелко-мелко порезать, чеснок выдавить, смешать это все и выложить поверх цуккини. 180С. Запекать до готовности цуккини (зависит от того, наколько тонко нарезанна - лучше резать тонко). В процессе один раз перемешать все.
Comments 4
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment