(Untitled)

Mar 27, 2013 15:48

Возможно я изобрела велосипед :), но тонко нарезанная цуккини, запеченная с сыром Фета, чесноком и измельченным вареным яйцом - это ужасно вкусно. Советую.


Read more... )

печеньки

Leave a comment

Comments 4

ksu_sanders March 27 2013, 13:20:40 UTC
поподробнее распиши свой велосипед, плиз, что куда?))

Reply

red_n_mad March 27 2013, 13:28:02 UTC
цуккини тонко нарезать. выложить на противень, слегка политый оливковым маслом. Сделать смесь из Феты, вареного вкрутую яйца и чеснока (количества всего - по вкусу - у меня 1 цуккини, несколько меньше четверти пачки феты, 1 яйцо и дольки 4 чеснока). Размять фету, яйцо мелко-мелко порезать, чеснок выдавить, смешать это все и выложить поверх цуккини. 180С. Запекать до готовности цуккини (зависит от того, наколько тонко нарезанна - лучше резать тонко). В процессе один раз перемешать все.

Reply

ksu_sanders March 27 2013, 14:06:57 UTC
ммм, обязательно сделаю! Спасибо! Ты мозг!

Reply


miaf March 27 2013, 15:22:09 UTC
Спасибо за идею! Хорошее блюдо по Дюкану получается ;)

Reply


Leave a comment

Up