Leave a comment

Comments 11

sashasun November 19 2014, 08:42:47 UTC
ОГО!!! Надюша, сама ? сама это сделала?!! колбаска домашнего приготовления? вкусняша.....

Reply

red_zoka November 19 2014, 11:56:37 UTC
Сама, ога. Увидела кишки впервые, долго думала брать-не брать, насадка-то что на старой, что на новой мясорубке была, но кишки, тудыть их налево, не попадались в нашем мегаполисе. А тут попались. И избаловавшаяся на отличных мясо-молочных продуктах в Екатеринбурге, решила рискнуть. Сейчас сын проснется, докручу купатами уже. Оболочка вчера осталась, пришлось еще мяса докупать.

Reply

sashasun November 19 2014, 12:03:38 UTC
я прям чувствую, КАК это вкусно!!!

Reply

red_zoka November 19 2014, 14:30:53 UTC
мне тоже понравилось:) Я до этого не делала ни разу и не ела:)

Reply


raynina November 19 2014, 08:52:45 UTC
Ливерная штоле?

Reply

red_zoka November 19 2014, 11:57:37 UTC
свинина-курица-говядина. Лук, молоко, яйцо, а далее специи. Домашняя версия докторской. Для тушения в овощах.

Reply

raynina November 19 2014, 12:13:11 UTC
а забита во что?

Reply

red_zoka November 19 2014, 14:30:21 UTC
В ашане нашла кишки сушеные засоленные. Размачиваешь в воде, нацепляешь на колбасозабивочную насадку, и вуаля. Сегодня купаты делата. Вчерашняя для тушения в овощах или на бутер, а купаты на жарку

Reply


Leave a comment

Up