Открыл сезон барбекю

Apr 14, 2010 16:59

На прошедших дивных выходных открыли сезон барбекю. Опробовал новый мангал - портативный, складывается в прямоугольник 0,5х0,5 метра толщиной всего 2 см. Раскладывается за минуту. Угли прокалились за полчаса. На решетке сделали сулугуни в лаваше и сосиски. Мням, мням ( Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 4

romualdwerewolf April 14 2010, 14:03:54 UTC
вот хоть бы день так пожить

Reply

rediskovy April 14 2010, 14:07:28 UTC
по поводу изобилия рецептов шашлыков?

Reply

romualdwerewolf April 14 2010, 14:09:59 UTC
шашлыки я уже видел у исходника

Reply


reptil November 19 2018, 17:49:38 UTC
шашлык без желчного?
и как норм?

Reply


Leave a comment

Up