Всячески поддерживаю идею. Блин - вообще универсальная штука, сколько всего в него можно завернуть! У меня в морозилке прям рядками самодельные - с картошкой и грибами, с ветчиной и сыром (кстати, что у вас за томатный соус?), с творогом и просто с томлеными яблоками и корицей.
Comments 8
Reply
Но кстати я купила две новые блинные сковородки, если пока не выбрасывать две старые, то на четырех сразу довольно шустро получится.
Reply
Всячески поддерживаю идею. Блин - вообще универсальная штука, сколько всего в него можно завернуть! У меня в морозилке прям рядками самодельные - с картошкой и грибами, с ветчиной и сыром (кстати, что у вас за томатный соус?), с творогом и просто с томлеными яблоками и корицей.
Reply
Кстати, яблоки - это интересный вариант, надо попробовать...
Reply
Да, яблоки особенно по осени когда девать некуда хорошо уходят в начинку для чего угодно
Reply
Reply
Reply
А у нас в почете, как всегда, с пивом! ))))))
https://7chocolat.com/reczept-shokoladnye-bliny-s-temnym-pivom/
Reply
Leave a comment