Масленица, йопта

Feb 18, 2023 14:01

Есть идея наготовить три ведра блинов, во-первых, чтоб не мучиться выбором, а во-вторых, чтоб уж налопаться так налопаться ( Read more... )

coolинария

Leave a comment

Comments 8

rbn4ik February 18 2023, 12:40:33 UTC
Ох, сколько же их выпекать на всю вашу компанию?

Reply

redkya_dura February 18 2023, 12:56:00 UTC
Боюсь представить))) но я, наверное, не в один присест это буду делать .

Но кстати я купила две новые блинные сковородки, если пока не выбрасывать две старые, то на четырех сразу довольно шустро получится.

Reply


easy2smile February 18 2023, 14:29:56 UTC

Всячески поддерживаю идею. Блин - вообще универсальная штука, сколько всего в него можно завернуть! У меня в морозилке прям рядками самодельные - с картошкой и грибами, с ветчиной и сыром (кстати, что у вас за томатный соус?), с творогом и просто с томлеными яблоками и корицей.

Reply

redkya_dura February 18 2023, 14:47:02 UTC
Соус - уваренные помидоры кусочками с итальянскими травками и оливковым маслом. Добавляю его в сыр и ветчину, то есть в начинку.

Кстати, яблоки - это интересный вариант, надо попробовать...

Reply

easy2smile February 18 2023, 15:30:18 UTC

Да, яблоки особенно по осени когда девать некуда хорошо уходят в начинку для чего угодно

Reply


betmenrus February 18 2023, 14:51:28 UTC
Я так в том году блинов налопался, потом неделю изжога была. )))

Reply


hockey_daddy February 20 2023, 09:44:59 UTC
О, тоже курники приготовлю, пожалуй...

Reply


7chocolat February 22 2023, 09:45:53 UTC
Богатые планы!

А у нас в почете, как всегда, с пивом! ))))))
https://7chocolat.com/reczept-shokoladnye-bliny-s-temnym-pivom/

Reply


Leave a comment

Up