сверху просто взбитые сливки) а вот сама пироженка из молочного и горького шоколада с добавлением муки + орешки + фрукт по вкусу. минут 15 все это томится в духовке, затем остужается и тает во рту))
:))) берете по плитке белого и горького шоколада,плавите в раздельных емкостях на водяной бане, по мере плавления добавляете к шоколаду по 40 грамм сливочного масла и по столовой ложке муки. перемешать. затем выложить массу в формочки, можно пофантазировать как именно :)) можно добавить фрукт, а можно орех, а можно и то и другое в духовку, предварительно разогретую до 210 градусов, и на 15 минут бон аппетит! :)))
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мы с Зайцем хотим вкусняшек)))
Reply
в духовку, предварительно разогретую до 210 градусов, и на 15 минут
бон аппетит! :)))
Reply
Leave a comment