На выборгских развалинах. Часть 307.

Mar 16, 2024 12:48


"Так оставьте ненужные споры".©

Viipurinrinkeli.

Выборгский крендель.


Read more... )

Leave a comment

Comments 3

minka101 March 22 2024, 15:44:58 UTC

Смешновато, да. Ну, реклама зато, привлечение внимания, ажиотажный спрос. Чтобы сравнивать и составлять свое мнение, надо поробовать хотя бы двух производителей - все идет на пользу бизнесу. Я не то чтобы много пробовала, но пока у меня в фаворитах усадебно-бюргерские. А Вам какой по душе?

Reply

reg_813 March 22 2024, 16:21:09 UTC

Правду сказать, я выборгские крендели местных производителей не пробовал. Когд-то, будучи в Лаппеенрате, купил тамошний. Понравился. Вообще-то, я люблю выпечку с мясной начинкой, с капустой, с творогом. К сладкой десертной как-то равнодушен.

Думаю, что надо устроить тур по выборгским производителям и выступить этаким ресторанным критиком, но, боюсь, Де Фюнеса мне не переплюнуть.

С уважением,

Валерий.

Reply

minka101 March 22 2024, 17:23:01 UTC

Да я тоже большее несладкую люблю. А усадебнобюргерские как бы двух видов, сладкие и соленые, а на самом деле тесто одно, но сверху или немного корицы, или крупная соль с тмином. Мне понравилось именно тесто, оно плотное и непривычное.

Надо, надо устроить тур! Я буду самым заинтересованным и внимательным читателем. Читаю Вас давно, и вот появился повод написать, чему очень рада. Я Марина Чертополох

Reply


Leave a comment

Up