Цацикциципийкаб,нооюсмь о эо направленицициммёйкость данного происшествия.Комментирует профессор цицьцацамюкких икъээйгэйисследований о правильности накачивания иввысокого примуса №4 в Оксфордском университете Гльмсьпцьцййьйэаэаббнсьдцпцьцкв Льйвцрзьшщхндбьб.Переводит с английского на русский переводчик Гцйцазньввьмдльщзщзхбьбннгдньцв
(
Read more... )
Comments 1
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Искусство.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Leave a comment