Разделка теста 48 часового холодного брожения.

Feb 03, 2019 15:11

У меня на днях спонтанно прошла серия прямых эфиров в инстаграмме, последние два из которых я сохранил. Показан процесс работы с тестом долгого холодного брожения после выбраживания.

image Click to view



image Click to view



Хорошего вам хлеба!


Read more... )

хлеб

Leave a comment

Comments 25

epona_mama February 3 2019, 14:04:12 UTC
Сергей, огромное спасибо, что делитесь!

Reply

registrr February 3 2019, 15:11:41 UTC
Домо, домо!

Reply


bvallejo February 3 2019, 15:24:42 UTC
Сережа, вы (ты и твой хлеб) - прекрасны!

Reply

registrr February 3 2019, 15:33:43 UTC
:))))))))))

Reply


anonymous February 3 2019, 16:09:24 UTC
Фантастика! Браво! С уважением, Виктория

Reply

registrr February 3 2019, 16:11:04 UTC
Спасибо, Виктория!

Reply


anonymous February 3 2019, 19:19:52 UTC
Из полбы спелты-одни из моих самых любимых хлебов. Когда-то с них начинал)))
А можно попросить-не снимать вертикально)

Reply

registrr February 3 2019, 19:25:17 UTC
Это спонтанные, неподготовленные стримы, снимал, как удобнее. За качество картинки и звкука стыдно, за контент - нет. Качественные стримы нужно подготовить аппаратно, чего я не делал, и только теперь задумался.

Reply


vasena_vasilisa February 3 2019, 20:03:17 UTC
Здравствуйте, Сергей! Какое удовольствие смотреть, как Вы работаете с тестом. Это так профессионально, красиво. Очень здорово!

Reply

registrr February 3 2019, 20:08:16 UTC
Василиса, 😱 неужели 😇???
Спасибо 🤪

Reply


Leave a comment

Up