Хлебное сольфеджио #4. Ржаные закваски.

Mar 08, 2019 15:19

В серии прямых эфиров в инстаграмме провел эксперимент по спонтанному получению двух разных типов ржаных заквасок с использованием одного потенциального носителя культур. Эксперимент удался, итогом стал выдуманный и испеченный на КМКЗ цельнозерновой ржаной хлеб.

image Click to view

Смотреть дальше... )

выпечка хлеба, ржаной хлеб, видео

Leave a comment

Comments 2

nuery March 11 2019, 13:32:37 UTC
Сергей, хочу горячо вас поблагодарить за видеоформат в обучении. Не говоря уже о прекрасном содержании, вы очень трогательно заботитесь и о качестве записи, то есть удобстве. Поверьте, это не проходит незамеченным.
Мне крайне неприятны некоторые комментарии под вашим видео на ютубе, которые ужасно несправедливы и неадекватны.
Я полагала, что люди могут только испытывать благодарность, когда на халяву с ними делятся ценным накопленным годами опытом. К сожалению, странные личности всё же встречаются. Я очень надеюсь, что это не ранит вас, Сергей. Не обращайте, пожалуйста, внимание на неадекватов. Ваше видео и живой журнал бесценны для нормального человека и вызывают исключительно горячую признательность и глубокую благодарность.

Reply

registrr March 11 2019, 19:46:36 UTC
Здравствуйте!

Вы не переживайте, мне такие выпады безразличны, я просто этих людей вежливо отправляю в бан, не более, чтобы не портили другим настроение.

Спасибо за теплые слова, как говорит мой друг - тронут! :)

Reply


Leave a comment

Up