В серии прямых эфиров в инстаграмме провел эксперимент по спонтанному получению двух разных типов ржаных заквасок с использованием одного потенциального носителя культур. Эксперимент удался, итогом стал выдуманный и испеченный на КМКЗ цельнозерновой ржаной хлеб.
Click to view
(
Смотреть дальше... )
Comments 2
Мне крайне неприятны некоторые комментарии под вашим видео на ютубе, которые ужасно несправедливы и неадекватны.
Я полагала, что люди могут только испытывать благодарность, когда на халяву с ними делятся ценным накопленным годами опытом. К сожалению, странные личности всё же встречаются. Я очень надеюсь, что это не ранит вас, Сергей. Не обращайте, пожалуйста, внимание на неадекватов. Ваше видео и живой журнал бесценны для нормального человека и вызывают исключительно горячую признательность и глубокую благодарность.
Reply
Вы не переживайте, мне такие выпады безразличны, я просто этих людей вежливо отправляю в бан, не более, чтобы не портили другим настроение.
Спасибо за теплые слова, как говорит мой друг - тронут! :)
Reply
Leave a comment