Бородинский хлеб в хлебопечке. Часть II. Практика.

Nov 14, 2012 04:21

Смотрите здесь Часть I. Теория.
Часть III. Полезные дополнения: замена солода и патоки на другие виды сырья, расконсервация-консервация закваски.

ОБОРУДОВАНИЕ: автоматическая хлебопекарня Panasonic SD-255.


Read more... )

бородинский хлеб, хлеб на закваске, эксперименты, хлебопечка

Leave a comment

crucide November 16 2012, 07:58:27 UTC
Сергей, мне кажется или оно стало сложнее, чем было?

Reply

registrr November 16 2012, 08:16:48 UTC
Не понял, Михаил, чем было что?

Reply

crucide November 16 2012, 08:21:03 UTC
Чем было до хлебопечки?

Reply

registrr November 16 2012, 08:56:51 UTC
А-а! Понял! Да, мне тоже приходил в голову такой вопрос!

В шаговой (15 минут не спеша) доступности от моего дома есть магазин. На машине до него - 5 минут, но обратно, с учетом разворота и кривого подъезда к дому, с учетом вечных пробок - 30-40 минут бывает, и больше. И что? Чаще я на машине туда отправляюсь, то неохота в руках много тащить, то погода не летная, то лень просто.

Экспресс-электричка от Повелецкого до Домодедово едет 45 минут. На машине - 2,3,4,5 часов по пробкам. И что? Многие опаздывают на самолет, но прутся на машинах, почему?

Каждый на этот вопрос ответит себе сам!

Ответ моих друзей я знаю :)

Reply

vic_i_kedy January 13 2013, 01:23:45 UTC
Сережа, интересно, что каждый отвечает для себя на этот вопрос по разному... например, я раньше любила ездить на машине в магазин всего в миле от меня, а теперь, при одной мысли о том, что надо будет искать парковку и виртуозно впихиваться в дырки, - практически в любую погоду хожу только пешком. И мне это нравится. :)

Reply

registrr January 13 2013, 10:06:42 UTC
Я ж от том же - каждый сам!

Reply


Leave a comment

Up