"Басма"

Mar 19, 2014 20:03

Покуда лёд ещё не сошёл с рек толком,сижу дома готовлю различные блюда и предаюсь чревоугодию.Коплю жир,чтобы летом его в походах рационально потратить))
Решил в этот раз приготовить "Басму"

В холодный казан укладываю сало порезанное тонкими ломтиками

Read more... )

Leave a comment

Comments 8

funkyforlove March 19 2014, 16:53:03 UTC
мм) фотографий некоторых не видно
а в поездки мясо берете? сублимированное?

Reply

rekaozero2 March 19 2014, 17:45:15 UTC
ща всё будет,пока пишу ещё.это все дома или на природе если не лень тащить на себе))

Reply

rekaozero2 March 19 2014, 17:53:27 UTC
мясо беру -сублимирую сам.выходит не плохо
______________________________________
ну,все фотки проявились?
я дописал наконец то

Reply

funkyforlove March 19 2014, 19:18:55 UTC
да, теперь все видно, за исключением самой первой

Reply


watermike March 19 2014, 18:32:56 UTC
Пока готовил - вкусно смотрелось, а готовое в тарелке - как-то.... не очень.

Reply

rekaozero2 March 19 2014, 18:37:39 UTC
тут ещё зависит от фотоаппарата,но конечно овощи тушёные теряют свой цвет,но зато приобретают такой волшебный запах,что чувствуется на первом этаже в подъезде!
если честно в этот раз получилось на троечку,в предыдущие разы было лучше гораздо.лука переборщил,он всю красоту скрыл )) да и чеснок в этот раз не красивый достался

Reply


Leave a comment

Up