Leave a comment

Comments 91

shatff December 6 2019, 16:30:12 UTC
Напиток интригующий!)

Reply

remch_ch December 6 2019, 16:39:22 UTC
В голову слегка ударяет )

Reply


tanjacha1 December 6 2019, 16:43:08 UTC
Утолить жажду алкоголем?))))

Reply

remch_ch December 6 2019, 16:44:25 UTC
Очень слабенький ... как пиво )

Reply

wilson30 December 6 2019, 16:51:07 UTC
Но дюже вонючая, и блюешь сверх нормы - там сивухи полно.

Reply

remch_ch December 6 2019, 16:52:21 UTC
Не знаю ... рисовая очень даже на вкус приятная )

Reply


wilson30 December 6 2019, 16:50:13 UTC
Процеживать не надо - она сама отщелкнется на прозрачную фракцию и "подонки" - надо на холод выставить.

Reply

remch_ch December 6 2019, 16:51:32 UTC
Корейцы обычно перемешивают ее вновь - чистую и осадок )

Reply


alfo_6in December 6 2019, 18:30:40 UTC
КАК-ТО ПИЛ ИХ ВОДКУ С ЖЕНЬШЕНЕМ - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
МОЖЕТ У НАС ГДЕ РАЗЛИВАЛИ, А ВМЕСТО ЖЕНЬШЕНЯ КАКАЯ-НИТЬ СУРЕПКА?!

Reply

remch_ch December 6 2019, 18:34:47 UTC
Настоящая еорейская водка с инсамом (корейский женьшень) сорок градусов, приятная на вкус )

Reply


kolybanov December 6 2019, 21:25:31 UTC
Выяснили, что оказывается самое здоровое - пить кислоган:-)

Reply

remch_ch December 7 2019, 04:28:39 UTC
Если в меру - все полезно! )

Reply


Leave a comment

Up