Тесто!

Jul 07, 2014 15:19


Read more... )

Leave a comment

Comments 5

igraslov July 7 2014, 13:45:14 UTC
Думаю что должно быть достаточно масла-сахара, чтобы образовывалась карамель. Она вязкая и не даст сыпаться.

Reply

remka July 7 2014, 16:47:22 UTC
Спасибо!

Reply


n_u_p July 7 2014, 16:21:29 UTC
А если пряники на карамельном сиропе? Тесто можно сделать заранее и хранить в холодильнике. Мы с детьми традиционно печем такое на Рождество. Вообще-то это называется Козули:)
Можно и пряники на меду делать. Они более мягкие и раскатывать легче. При этом не разваливаются.

Reply

n_u_p July 7 2014, 16:39:29 UTC
Вот у Ирины Чадеевой пряничного теста. http://chadeyka.livejournal.com/157106.html
И можно ее спросить про печенье, я думаю.

Reply

remka July 7 2014, 16:48:30 UTC
Спасибо, Надюш. Да, когда добавляешь мед - все становится более упругим. Я не сообразила сразу.

Reply


Leave a comment

Up