(Untitled)

Jul 07, 2010 16:09

Yummy pretty things (most of them I've cooked these spring and summer) :)

Всякая вкусная и красивая еда, которую я готовила весной и в начале лета :)

Read more... )

Leave a comment

Comments 8

(The comment has been removed)

rene_starko July 8 2010, 09:33:36 UTC
Оно всё слишком разное, чтобы сравнивать, что вкуснее :)

Верхнее - это семифреддо (мороженое) по рецепту из книжки о сицилийской кухне. Простая штука, но очень вкусная.

Reply


zed_pm July 7 2010, 18:42:03 UTC
Looks delicious! :D

Reply

rene_starko July 8 2010, 09:34:25 UTC
It tasted good too :)))

Reply


van July 7 2010, 19:03:27 UTC
Mmm, this all looks amazing. Your food photographs are always so well done. I'm impressed too by how neat your peanutbutter cookies looke prebaking. Professional uniformity! Bravo! :D

Reply

rene_starko July 8 2010, 09:47:37 UTC
Thanks but usually I make tons of photos of stuff I cook in hope one of them turns out alright. That's the grim reality :)))

I'm impressed too by how neat your peanutbutter cookies looke prebaking.
Ah, there's a little secret: I make peanut butter cookies quite small because this way they are much easier to handle.

Reply


stereophoto December 6 2010, 13:49:36 UTC
действительно красиво!

Reply


kr_istina_do April 19 2011, 10:15:41 UTC
а как сделать розмариновый лимонад? я бы попробовала )

Reply

rene_starko April 19 2011, 10:28:31 UTC
Для лимонада с розмарином (он же лимонад для извращенцев) понадобятся:

Кувшин/другая ёмкость на литр
3 лимона
Пара веточек свежего розмарина или чайная ложка сушёного
Тёплая вода
60 грамм сахара

1. Выжмите сок из лимонов и процедите его в ваш кувшин.

2. Положите в кувшин розмарин.

3. Залейте сок и розмарин до конца тёплой водой, положите сахар и размешайте его до полного растворения.

4. Поставьте лимонад в холодильник минимум на час.

Всё :)

Reply


Leave a comment

Up