Белое вино

Feb 22, 2015 20:43

На юбилей запекал в духовке свинину. Вышло неплохо, а оставшимся с праздника килограммом я кормился в течении недели. Посему мною было решено запекать свинью более-менее регулярно ( Read more... )

Leave a comment

Comments 7

urgor February 22 2015, 17:50:02 UTC
и главное - зачем?..))) ни вкуса, ни опьянения..)

Reply

renryo February 22 2015, 18:00:34 UTC
Вот-вот! Смысл-то, помимо свинины? ))
Хотя мне как-то, в последнее время, похмелье поднадоело. С достойных продуктов, естественно. Не то, чтобы было сложно переживать, но напрягает.

Кстати, дядька, не поделишься, как у тебя Навий перстень работает? По ощущениям.

Reply

urgor February 22 2015, 18:05:58 UTC
ну по большому счету смысл сухого вина это дезинфекция воды - именно для этого делалось и применялось веками.. столовая ложка на стакан воды и можно пить не боясь кишечных инфекций - в жарких климатах греции, италии и испании оно актуально..
Боги меня миловали - похмелья ниразу в жизни не испытывал, а употребить хорошего продукта в умеренных количествах завсегда притяно.
Ды черт его знает как работает... красивый..)) Он у меня на усиление интуиции направлен - очень трудно измерить саму по себе интуицию, а уж ее усиление или ослабление вааще никак..)

Reply

renryo February 22 2015, 18:15:48 UTC
Ну, со страшной похмелюгой у меня тоже редко знакомство было. А качественный продукт в приятной компании, растянутый на должное количество времени- похмелья не оставляет. )

Ясенька. Я-то с Секирой кой-чего уловил, ну да там увидел на сайте- пройти не смог. Буквально с первого взгляда понял- моё, хотя к ювелирке равнодушен.

Reply


julegg February 22 2015, 17:52:08 UTC
дык недорогое не для питья берётся

Reply


Leave a comment

Up