Будничное

Nov 07, 2011 21:02

В последнее время работаю-таки с удовольствием. Провожу на работе почти все время, окунувшись с головой просто. Мне так нравиться придумывать и готовить разные штуки, что даже не обращаю внимания на всякие мелочи напрягающие. Вчера, например придумали отдачу утиного магре. К ней мы будем запекать грушу с корицей, сливками и медом, а подавать будем ( Read more... )

а в ресторане а в ресторане, домохозяйкамс, сладко

Leave a comment

Comments 2

irulanna November 7 2011, 17:11:03 UTC
прям вот так целиком и будете подавать? Чото мне кажется, что ее сложно будет нарезать ножом и вилкой, сохраняя при этом непринужденно-великосветское выражение морды :)

Reply

restofan November 7 2011, 17:32:51 UTC
зато как хорошо смотрится! потом груша мягкая и есть ее будет вполне удобно. еще лично я считаю, что вкуснее всего кушать не оглядываясь на этикет)))

Reply


Leave a comment

Up