Высокая русская кухня

Feb 08, 2012 02:49

В первый раз я глянул лекцию Анатолия Комма совсем недавно. Выслушал мнение и забыл. Но, когда я натолкнулся на видео про его ресторан Варвары в Москве, решил, что оставлять без внимания его никак нельзя. Смотрю, и слеза наворачивается. В школе-то по химии еле на троечку вытянул...

image Click to view

круто, видео, так надо, креативстайл, работа, удивительное, хочу жрать, перекусить, позновательно

Leave a comment

Comments 2

spmros February 8 2012, 01:34:23 UTC
Здорово, конечно!
Артур, но вот что мне делать, если с детства сметану не ем? А Анатолий же все это разрабатывал целостно...

Reply

restofan February 8 2012, 06:27:29 UTC
а может стоит попробовать?

Reply


Leave a comment

Up