Вопрос в зал

Feb 26, 2012 23:29

Коллеги! Ответьте, плииз, - фаршированные перцы - это блюдо какую национальность имеет? Что-то подсказывает мне, что вроде не русскую..

так надо, вот вопрос

Leave a comment

Comments 4

spmros February 27 2012, 02:18:34 UTC
скорее всего - Кавказ. Долма и все такое. Ну и перцы, опять таки, не русский продукт.

Reply


andys_k February 27 2012, 06:45:41 UTC
А почему бы и не Болгария, Венгрия?

Reply


imungu February 27 2012, 09:56:04 UTC
В болгарской кухне есть блюдо чушка бюрек - сладкий перец, фаршированный брынзой. В журнале "Хлеб соль" видела рецепт этого блюда с оригинальным названием, но перец был фарширован чечевицей, и что-то там говорилось, про то, что и с рисом тоже будет чушка бюрек. Но, откровенно говоря, кроме как в этом издании такой версии больше нигде я не встречала.

Reply


ipodolsky February 27 2012, 10:48:45 UTC
Мне кажется что турецкая кухня они любят фаршированные овощи!!

Reply


Leave a comment

Up