О форматах, моде и честности концепций ресторанов.

Jul 08, 2016 12:25


Всегда было любопытно наблюдать, как наличие ритуалов в чем либо подстегивает интерес человека. Если собрать примеры последнего десятилетия в той же ресторанной индустрии, то что мы увидим:

  • Почти взрывной ажиотаж вокруг японской кухни. Почему? Палочки, васаби, маринованный имбирь. Действительно целый ритуал
  • Кальяны. Та же история только ритуальные ( Read more... )

наблюдения, рестораны, рассуждения ресторатора

Leave a comment

Comments 2

gray_bird July 8 2016, 10:26:29 UTC

+1 за японку. Когда она только пошла в массы, несколько раз пытались заказывать ее домой - невштыривает. Без антуража и движухи, есть рисовую кашу с куском рыбной нарезки - не манит.

Reply

ndochp July 8 2016, 15:10:43 UTC
Если не заказывать, а готовить - нормально. (последний абзац в виде слабосоленой рыбы проскакивает, но не сильно) Движухи как раз хватает.

Reply


Leave a comment

Up