May 25, 2020 13:47
Одни, её настаивают, другие-рубят компоненты и заливают квасом, айраном, кефиром, таном, газировкой и другими веществами, и сразу подают на стол.
Я из тех, кто эту бурду настаивает в холодильнике.
Много делаю, литров 5, улетает на ура.
Еда и Ретортик
Leave a comment
Comments 11
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
На 3 литра.
2 варёные в мундире средние картошки, потом, очищенные и нарезанные на мелкие кубики.
2-ва, свареннх вкрутую яйца, режем в мелкоту.
Один средний свежий огурец, мелко режем.
200 грамм редиски трём на тёрку
100 грамм докторской колбаски или любого другого мяса, режем мелко.
Пучок зелёного лука мелко и пучок укропа
2литра айрана или тана, 5ложек сметаны, или 0,5 кефира
Соль, перец, пол чайной ложки горчицы.
Настоять в холодильнике.
Если очень густо, можно разбавить минералкой, типа Славяновкая или Смирновская.
Ну и перемешать это всё.
Если вы не мусульманин, то можно жахнуть грамм писят мелко нарезанного сала.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
https://sowetnik-p.livejournal.com/173090.html
Reply
Leave a comment