Я так же свинину готовлю, очень вкусно) Но вот яйца чем ты фаршируешь, Риточка, впервые . Для меня новость, что можно рыбные консервы для этого. Грибочки очень красивые!. И вообще, всё тщательно и красиво изготовлено!
Спасибо, Элличка. Попробуй - может, тебе понравится с рыбными консервами. Я брала туну в масле, не очень острую. Все равно нужно до вкуса доводить. Да ты и сама это знаешь)))
Comments 27
А вот это для меня вообще новость - посол подчеревка в луковой шелухе. Никогда не пробовала.
Reply
Чем больше шелухи - тем красивее цвет. Но кастрюльку отмывать придется)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Попробуй - может, тебе понравится с рыбными консервами. Я брала туну в масле, не очень острую. Все равно нужно до вкуса доводить. Да ты и сама это знаешь)))
Reply
Reply
Reply
Это просто издевательство!)))
Reply
Reply
лучше приходи ко мне в гости, без последствий)) у меня целых 2 новых поста!!)
Reply
Reply
Leave a comment