На здоровье, Оля! Надеюсь, они придутся тебе и твоим гостям по вкусу. Обрати внимание - мои рецепты, как правило, это идея, вариант, все (или почти все) делаю по вкусу. Так что - доводить до вкуса нужно обязательно)))
Пир горой,Рита!Люблю авокадо,но у нас их привозят дубовыми,дней 10 вместе с яблоком держу в пакете,чтобы дозрел.Не всегда удачно,иногда портится и не становится мягче,а незрелый есть не станешь.Все рецепты интересные,стоит приготовить.
Катюша, попробуй держать авокадо не в холодильнике. У нас тоже зачастую продают твердые авокадо, они ведь сразу портятся, как только становятся мягкими. Я покупаю по паре штук, и держу в пакете вне холодильника, а как только становятся чуть мягче, тогда убираю в холодильник.
Я не кладу в холодильник авокадо,только на подоконник в пакет с яблоком,чтобы быстрее поспел.Авокадо из магазина такой дубовый,что им гвозди забивать можно.С манго такая же история,только держать его нужно от 2 недель,сплошное расстройство,очень долго ждать,когда поспеет,а иногда гниет и не поспевает.Бананы с детства не люблю,они были бутылочного цвета и держали их под кроватью в валенке очень долго и они не зрели,хотя желтели,хрустели и были жесткими как мыло.И сейчас невкусные,для меня съедобные те,у которых на кожице темные точки как горошек,одну-две штуки беру раз в полгода и делаю из них молочный коктейль.Груши и киви тоже незрелые продают,помидоры зимой пластмассовые.Ем мандарины сейчас,у меня чудесным образом прошла аллергия на цитрусовые.
У нас с этим проще - все это растет и плодоносит у нас. Но авокадо все равно ву магазинах твердющее, а вот манго - нормально. Сейчас сезон цитрусовых, они недорогие, и у меня завалено все - и апельсины, и мандарины, и грейпфруты, и помелит (это помело, но небольшое, с грейпфрут размером). Уже вовсю клубника, но еще дороговато. Началась гуаява, еще что-то. А к бананам я тоже равнодушна, иногда покупаю, но не часто )))
Информация требует вдумчивого изучения) в бурячок я добавляю орехи обязательно и только один сухофрукт - чернослив как наименее сладкий. а морковку отварную не добавляешь в оливье? Я всегда добавляю грудку, надо попробовать с ножками. )
Изучай, изучай!))) Еще добавлю для изучения))) Я в бурячок обязательно добавляю яблоко, стараюсь брать кислое. Да и свекла у нас не всегда сладкая, так что, сухофрукты не мешают, особенно с чесноком и имбирем. Только имбирь (я беру тоже засахаренный, он мягче) нужно очень мелко рубить. А остальные сухофрукты - их же немного, только для контраста ))) Попробуй!))) Мы в оливье морковь не добавляем, как-то так привыкли, так и готовим. Раньше тоже грудку использовали, но ножки сочнее, грудку еще нужно уметь сварить, чтобы она сочная была. С окорочками проще )))
Comments 16
Сохраню все Ваши рецепты !
Reply
Обрати внимание - мои рецепты, как правило, это идея, вариант, все (или почти все) делаю по вкусу. Так что - доводить до вкуса нужно обязательно)))
Reply
Reply
И не все осилили. Доедали потом - но доели!)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А такой крабовый рулетик я тоже люблю))
Reply
Reply
Reply
Я в бурячок обязательно добавляю яблоко, стараюсь брать кислое. Да и свекла у нас не всегда сладкая, так что, сухофрукты не мешают, особенно с чесноком и имбирем. Только имбирь (я беру тоже засахаренный, он мягче) нужно очень мелко рубить. А остальные сухофрукты - их же немного, только для контраста ))) Попробуй!)))
Мы в оливье морковь не добавляем, как-то так привыкли, так и готовим. Раньше тоже грудку использовали, но ножки сочнее, грудку еще нужно уметь сварить, чтобы она сочная была. С окорочками проще )))
Reply
Leave a comment