Спасибо за рецепт рыбы! Всё есть, кроме самой рыбы и сельдерея. Сельдерей корневой есть. А можно использовать толстолоба? Он, правда, костлявый. Но у нас морская рыба хорошая не продаётся, недавно опять в этом убедились. :(
Сельдерей и корневой пойдет - на терке натереть и разложить, как и стеблевой. А рыба, я думаю, любая пойдет, не очень жирная. Только есть нужно будет аккуратно из-за костей. А можно щуку, судака взять, если есть. Попробуй - должно быть вкусно! )))
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Интересное решение с апельсинами! Обязательно попробую.
Reply
Reply
Reply
Reply
А можно использовать толстолоба? Он, правда, костлявый. Но у нас морская рыба хорошая не продаётся, недавно опять в этом убедились. :(
Reply
Попробуй - должно быть вкусно! )))
Reply
Leave a comment