Когда-то моя подруга изрекла - "тертых пирогов слишком много не бывает". Исходя из сей парадигмы, предлагаю еще один из бесконечного множества тертых пирогов.
Как это никакой ? Белки от желтков отделить, а потом "нарубить и замесить", почти как в мультике ;))), яблоки пожарить, белки взбить ... морока есть.;))) А пирог попробовать хочется. ;)))
Смородину у нас начали понемногу выращивать в Иудейских горах, это недалеко от Иерусалима. Она, как и малина, и черешня, и еще что-то, - мирится с нашими температурами, если ее выращивать на высоте 400-600 метров над уровнем моря. Смородину, как и другие ягоды, продают замороженной - но все это пока весьма недешево. Впрочем, черешню уже пару лет как продают на рынках и в магазинах свежую, она очень сочная и сладкая. И по цене уже можно себе понемногу позволить. Может, и смородину так когда-нибудь )))
Красота,Рит!Я такой точно люблю,но много времени занимает.Приспособилась делать насыпные пироги,два раза делала,по вкусу похож,но подготовка 15 минут всего занимает.
Насыпные все же суховатые, или это у меня так получилось? Может, яблоки не такие сочные, как у вас ))) Меня не напрягает подготовка такого пирога, тем более, мои все любят его. ))) Надо будет попробовать со свежими яблоками, без их пассерования )))
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А пирог попробовать хочется. ;)))
Reply
Может, проще будет масло перетереть с мукой врукопашную, потом все добавить в эту смесь. ))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мои близкие любят такие пироги.)))
Reply
Reply
Меня не напрягает подготовка такого пирога, тем более, мои все любят его. ))) Надо будет попробовать со свежими яблоками, без их пассерования )))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment