Рецепт паштета

Aug 15, 2014 17:31

Я делаю по самому примитивному и простому рецепту.

Составляющие:
  • печенка куриная - 1 кг
  • морковь - 6 штук
  • лук - 2 штуки
  • сливочное масло - 200-250 г (одна пачка)
  • растительное масло - 1 ст.л
  • соль, перец - по вкусу
Процесс:
  • крупно порезать очищенный лук и морковь
  • налить в глубокую сковородку 1 ст.л растительного масла (у меня оливковое)
  • забросить туда овощи, накрыть крышкой, тушить до размягчения, приблизительно, минут 10-15
  • добавить в сковородку печень, посолить поперчить по вкусу, закрыть крышкой, тушить, минут 5-7
  • все это добро, вместе со сливочным маслом, прокрутить через мясорубку. Готово!


У каждой хозяйки свои способы приготовления. Вот, например, Лена bergberg морковь не кладет. А лук жарит, вместе с грибами. Надо будет попробовать сделать паштет по ее рецепту.

Приятного аппетита!

Сегодня Боде будем делать прививки. Я волнуюсь.

еда

Previous post Next post
Up