Я делаю по самому примитивному и простому рецепту.
Составляющие:
- печенка куриная - 1 кг
- морковь - 6 штук
- лук - 2 штуки
- сливочное масло - 200-250 г (одна пачка)
- растительное масло - 1 ст.л
- соль, перец - по вкусу
Процесс:
- крупно порезать очищенный лук и морковь
- налить в глубокую сковородку 1 ст.л растительного масла (у меня оливковое)
- забросить туда овощи, накрыть крышкой, тушить до размягчения, приблизительно, минут 10-15
- добавить в сковородку печень, посолить поперчить по вкусу, закрыть крышкой, тушить, минут 5-7
- все это добро, вместе со сливочным маслом, прокрутить через мясорубку. Готово!
У каждой хозяйки свои способы приготовления. Вот, например, Лена
bergberg морковь не кладет. А лук жарит, вместе с грибами. Надо будет попробовать сделать паштет по ее рецепту.
Приятного аппетита!
Сегодня Боде будем делать прививки. Я волнуюсь.