Привет, друзья! С вами я, Бодя! Небось, соскучились по моим репортажам? Мне точно вас не хватало.
Как вы знаете, Серый теперь ездит три раза в неделю на работу в офис. Ковид отменили и многие люди теперь работают, как раньше. На работе. А я же привык за всё это время, что Серый всё время рядом с нами и поэтому тоскую и лежу целыми днми у него в кабинете. Жду, когда он приедет.
О! Может, это уже его машина подъехала?
Но вчера времени грустить у меня не было, потому что мы с Оликом готовили еду для поездки в кемпинг. Сегодня ближе к вечеру выбираемся. Ехать недалеко и меня это радует. Приготовили
наш любимый салат из баклажанов. На самом деле я его не ем, но выглядит красиво.
Вообще, Серый сказал, что наш кемпинг снова в городской черте и мы можем кушать в любом ресторане, но Олик напомнила ему о прошлой поездке, когда мы приехали поздно и всё было закрыто. В общем, лучше подстраховаться. Вот, запекли лосося в чесночно-лимонном соусе.
Потом подумали и решили, что одной рыбы будет мало и сделали митболлз, а проще говоря - фрикадельки в сливочном соусе. С добавлением секретных ингредиентов. Кстати говоря, получилось так вкусно, что этот соус можно есть даже без фрикаделек!
Потом еще слегка подумали и решили, что приготовим
митлоф. Но не в виде буханки, а порционно. Сфотографировать я забыл, сделаю картинку уже в кемпинге.
Так устал вчера, что просто свалился "без задних лап", как говорит Олик.
В общем, нас ждут новые приключения!