Leave a comment

Comments 57

luxs135 September 17 2013, 11:36:11 UTC
Да, сливочное мясо наверняка очень интересный вкусовой оттенок добавит. Обязательно попробую!!!

Reply

rifat September 17 2013, 11:42:46 UTC
главное не пережарить )

Reply

luxs135 September 17 2013, 11:54:36 UTC
Да, очень легко все спалить... А если взять топленое масло?

Reply

rifat September 17 2013, 11:57:14 UTC
все элементарно, тогда будет плов на топленом масле )) http://dasturxon.com/publ/plovy/plovy_osobennye/plov_na_toplenom_masle/24-1-0-56

Reply


medova_z_percem September 17 2013, 12:19:35 UTC
Интересный плов :)

Reply

rifat September 17 2013, 12:27:25 UTC
для вас скучный ))

Reply

medova_z_percem September 17 2013, 12:43:06 UTC
не правда) я сразу вижу вкусный плов) чую его на расcтоянии
вопрос: если отварные фрикадельки слегка обжарить в масле прежде всего другого? или это лишнее

Reply

rifat September 17 2013, 12:51:34 UTC
когда сделаете и так и так, потом разницу расскажете ))))

Reply


au2ru September 17 2013, 13:27:54 UTC
А я думал, что плов - какая-то "священная корова" востока и кроме как с бараньим курдюком к нему нельзя приближаться. А оно вона как...
Бу зделано! Фрикадельки, лук, рис... Вперёд!

Reply


mitrokha September 17 2013, 13:46:47 UTC
Такого рецепта я еще не видела. Берем на заметку.
Красивые у вас репортажи.

Reply


max_apokalipsis September 17 2013, 13:49:41 UTC
Стиль поста, как у Сталика...зачем его копировать?

Reply

rifat September 17 2013, 13:52:38 UTC
не было ни грамма желания быть на кого то похожим, возможно влияние, возможно вопросы одни и те же попадаются

Reply


Leave a comment

Up