Leave a comment

Comments 57

ext_1278200 September 17 2013, 16:12:55 UTC
Чеснок забыли.

Reply

rifat September 17 2013, 16:14:15 UTC
здесь он как и зира убьет вкус

Reply


netrebo September 17 2013, 16:23:26 UTC
Ваш плов, несомненно, получился ). А вот в моих краях, если плов не получался, говорили: э-э, какой это плов! шавля! (хотя настоящая шавля - тоже отличное блюдо).

Reply

rifat September 17 2013, 16:24:58 UTC
так у всех говорят, но шавля имеется ввиду не как название блюда, а как каша в узбекском значении ))

Reply


netrebo September 17 2013, 16:41:17 UTC
rifat September 17 2013, 16:42:52 UTC
я знаю что такое шавля, только у нас и картофельное пюре называют шавлей

Reply


drunkdick September 17 2013, 17:04:43 UTC
только после вашего блога вдохновился на готовку плова
теперь раз в месяц радую себя пловом
от души

Reply

rifat September 18 2013, 01:50:07 UTC
спасибо )

Reply


amidala_ru September 17 2013, 22:23:44 UTC
Я не так давно ферганский делала, по другой ссылке. Правда, у меня на то почти полдня ушло с непривычки-то, и "помощь зала" тоже брать пришлось, зато потом все слопали вместе с казаном (у меня чугунный еще бабушкин:))). Помню у тебя еще с фруктами был, хочу его попробовать приготовить. А про рис, специи - я все у продавцов из Средней Азии спрашивала, они мне еще и советов кучу надавали:)))

Reply

rifat September 18 2013, 01:41:53 UTC
а где отчет по плову? )

Reply

amidala_ru September 18 2013, 05:32:28 UTC
Не успела... пока делала было не до фото, а после гостей нечего было. Но цвет у меня чуть другой получился, чем у тебя.

Reply


Leave a comment

Up