Мысли о "ленивом" блюде, думаю, не дают покоя большей части человечества уже не одно столетие. Закинуть все ингредиенты в одну машину и через некоторое время получить готовое любимое блюдо - наверно мечта каждого лентяя, особенно если это блюдо требует определенных навыков и знаний.
У меня тоже есть мечта, приготовить самый супер ленивый плов -
(
Read more... )
Comments 36
Reply
если после подлить воду, рис не разваривается?
верхний лук мне лишним показался. т.к. мясо было такое как бы в луковом соусе, может на дно можно попробовать и больше ))
еще раз спасибо! )
Reply
Если совсем исходить из кулинарных правил-это не плов,а каша)))
Reply
Морковь можно впрок нарезать и высушить(времени приготовления в духовке вполне хватит, чтоб она приготовилась).
Лук можно нажарить впрок и хранить в курдючном жире(но думаю не очень долго).
Чтобы рис не пришкваривался к стенкам, то почему бы при выкладке промытого риса в утятницу не сделать прослойку тонких кружков лука (можно и моркови, но это муторней) по бортикам.
А вот количество воды или морковного сока(заготовленного впрок), температуру духовки и время приготовления...тут уж одевай тюбетейку и думай сам:-)))
Reply
Reply
Ничто человеческое и дервишам не чуждо:-)
Это было давно и неправда:-)
С пловами стараюсь не лениться...все как положено: долго и в танцах с бубнами...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment