Жигар жазлама

Nov 01, 2015 10:47

Бывают такие моменты, когда нужно очень быстро приготовить какое-нибудь блюдо или хотя-бы горячий перекус в ожидании основного блюда. Например, если вы едете с друзьями на дачу и планируете приготовить кайнатма шурпу, которая готовится как минимум 2 часа, то находиться в ожидании на свежем воздухе не так легко, нужно обязательно "заморить червячка ( Read more... )

на скорую руку, перекус, вторые блюда

Leave a comment

Comments 42

leostrog November 1 2015, 05:57:47 UTC
Вкусно-то как. А я всегда печёнку зажариваю вусмерть. Понимаю ,что будет жёстко, но не могу себя пересилить .

Reply

rifat November 1 2015, 06:08:01 UTC
тоже боюсь, но попробовать стоит ))

Reply

a_nimaida November 1 2015, 08:08:20 UTC
замочите сначала в молоке

Reply


deceptors November 1 2015, 06:59:26 UTC
Как только он начнет выделять масло

Может жир?

Reply

rifat November 1 2015, 08:53:45 UTC
С одной стороны вы правы. Но с другой стороны https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Масло

Reply

deceptors November 1 2015, 09:18:18 UTC
текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 9 мая 2015; проверки требуют 12 правок.

Википедия ещё тот авторитет-)

Reply

rifat November 1 2015, 10:33:29 UTC
Ну озвучьте тогда авторитетную информацию. А то пустой получается разговор

Reply


ariran November 1 2015, 07:01:52 UTC
с печенкой у меня не складывается. вот вроде джигар шашлык ем, там и кровь в ней еще есть, а как на сковородке пожарить, так ужариваю, что потом не откусишь. все кажется неготовой ))

Reply


a_lavrentev November 1 2015, 07:08:35 UTC
осталось выяснить, что такое думба, и где ее берут.

Reply

ariran November 1 2015, 07:20:36 UTC
думба это курдючное сало (баранье). в магазинах в москве не видал, но теоретически может быть ) а так на рынках у мясников спрашивать.

Reply


alvarorecoba20 November 1 2015, 07:09:04 UTC
как вкусно выглядит то...ммм

Reply


Leave a comment

Up