Это не зефир, это сузьма в такой подаче. В Узбекистане тв по большей части на русском, ничего плохого в этом не вижу. В блоге вы сейчас пишете, расскажите как на нем заработать?
Интересный вариант с одновременной готовкой других блюд с пловом, да и вся передача понравилась. Рифат, для дебюта на ТВ, на мой взгляд - отлично, основные моменты объяснены, может стоило чуть больше про особенности ферганского варианта плова и о том, почему взяты именно такие блюда в один казан с пловом, но это уже вопрос к формату передачи больше.
Теперь пара вопросов по ролику, но это все к съемке/обработке/выкладке на ютуб и это в качестве пожеланий авторам программы, содержание - отличное.
Не порадовало максимальное разрешение ролика 360p, хотелось бы лучше качество, если возможно. На этапе закладки моркови она почему-то имела светло-зеленый цвет у меня на экране. Насколько я знаю, морковка все же или оранжевая, или желтая (жаль, что желтой у нас в СПб как-то нет). Это недостаток съемки или я что-то не знаю о моркови? :)
Рифат, молодец! Хорошо приготовленный плов, и плюс - такие "вкусности". И в кадре ты отлично смотришься - четкая работа - понятные и спокойные комментарии. Одним словом - Браво!
Comments 18
Reply
Сталик что бы сказал по поводу этого плохо, интересно )
удивило что передача на русском языке
автору респект ! Хорошо держались !
вы бы могли на блоге заработать )
Reply
А на каком должна быть передача?
На каком блоге? Как заработать?
Reply
на узбекском конечно. Это же программа выходит в Узбекистане ?
да на вам на вашем блоге ) ведущий упомянул что у вас есть блог, почему бы не распиарить то
Reply
Reply
Reply
Теперь пара вопросов по ролику, но это все к съемке/обработке/выкладке на ютуб и это в качестве пожеланий авторам программы, содержание - отличное.
Не порадовало максимальное разрешение ролика 360p, хотелось бы лучше качество, если возможно.
На этапе закладки моркови она почему-то имела светло-зеленый цвет у меня на экране. Насколько я знаю, морковка все же или оранжевая, или желтая (жаль, что желтой у нас в СПб как-то нет). Это недостаток съемки или я что-то не знаю о моркови? :)
Reply
Reply
Хорошо приготовленный плов, и плюс - такие "вкусности".
И в кадре ты отлично смотришься - четкая работа - понятные и спокойные комментарии.
Одним словом - Браво!
Reply
Leave a comment