Завтра четверг. И видео дебют с пловом...

Feb 03, 2016 10:00

Как-то уже размещал текстовый материал о приготовлении плова "7 блюд в одном казане".

Вот теперь пришла очередь видеоматерила с дебютом на телевидении. Немного волнуюсь, поэтому прошу строго не судить ))).

image Click to view



пловы

Leave a comment

Comments 18

chegevara37 February 3 2016, 13:27:27 UTC
Отличная передача, салат тоже, с почином !!!

Reply


a_nimaida February 3 2016, 16:11:35 UTC
что делает зефир на столе?))

Сталик что бы сказал по поводу этого плохо, интересно )

удивило что передача на русском языке

автору респект ! Хорошо держались !
вы бы могли на блоге заработать )

Reply

rifat February 3 2016, 16:34:42 UTC
Не совсем понял суть ваших вопросов. Зефира нет, это сузьма, кисломолочный продукт. Зачем упоминать хорошего кулинара в нехарактерном посте.

А на каком должна быть передача?

На каком блоге? Как заработать?

Reply

a_nimaida February 3 2016, 16:38:20 UTC
на 2.45 вроде зефир ?

на узбекском конечно. Это же программа выходит в Узбекистане ?

да на вам на вашем блоге ) ведущий упомянул что у вас есть блог, почему бы не распиарить то

Reply

rifat February 3 2016, 17:16:51 UTC
Это не зефир, это сузьма в такой подаче. В Узбекистане тв по большей части на русском, ничего плохого в этом не вижу. В блоге вы сейчас пишете, расскажите как на нем заработать?

Reply


sartana February 3 2016, 19:24:36 UTC
Поздравляю, Рифат! С дебютом! Так держать!

Reply


scalpendroid February 3 2016, 22:14:31 UTC
Интересный вариант с одновременной готовкой других блюд с пловом, да и вся передача понравилась. Рифат, для дебюта на ТВ, на мой взгляд - отлично, основные моменты объяснены, может стоило чуть больше про особенности ферганского варианта плова и о том, почему взяты именно такие блюда в один казан с пловом, но это уже вопрос к формату передачи больше.

Теперь пара вопросов по ролику, но это все к съемке/обработке/выкладке на ютуб и это в качестве пожеланий авторам программы, содержание - отличное.

Не порадовало максимальное разрешение ролика 360p, хотелось бы лучше качество, если возможно.
На этапе закладки моркови она почему-то имела светло-зеленый цвет у меня на экране. Насколько я знаю, морковка все же или оранжевая, или желтая (жаль, что желтой у нас в СПб как-то нет). Это недостаток съемки или я что-то не знаю о моркови? :)

Reply

rifat February 4 2016, 02:04:53 UTC
Разрешение уменьшил я, чтобы загрузить ))) у меня интернет слабый ))

Reply


syavik February 7 2016, 16:15:49 UTC
Рифат, молодец!
Хорошо приготовленный плов, и плюс - такие "вкусности".
И в кадре ты отлично смотришься - четкая работа - понятные и спокойные комментарии.
Одним словом - Браво!

Reply


Leave a comment

Up