Казан-кебаб. Стопятисотая версия

Sep 03, 2017 15:26

В разных кулинарных источниках, в разных регионах под одним и тем же наименованием может подразумеваться совершенно разное блюдо, с разным технологическим процессом и даже с разными ингредиентами. Вот, например, в Намангане под казан-кебабом подразумевается некий густой мясной, наваристый суп. В одном рецептурном источнике казан-кебаб как второе ( Read more... )

узбекская кухня, мясо, вторые блюда

Leave a comment

Comments 9

sklyarevskiy September 4 2017, 22:03:42 UTC
А картошку не обжаривать что ли?

Reply


kaa001 September 4 2017, 22:23:00 UTC
Откуда берется столько бараньих ребрышек? Ведь реально, почти в каждой кафешке такое блюдо предлагают!
Хотя по мне, так баранья пирзола по турецки вкуснее :)

Reply


dxcgv September 6 2017, 17:30:38 UTC
Мясо пересушено.
А "..крепкий узбекский чай.." на фотографии особо впечатляет.

Reply

rifat September 6 2017, 19:47:32 UTC
Здорово, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up