Leave a comment

Comments 12

max_enzo January 3 2014, 18:45:42 UTC
С полем!
Добыл - изволь съесть!

Reply

riki January 3 2014, 19:05:44 UTC
Спасибо! Уж постараюсь, хотя лопатку уже на тестя переложил :)

Ищутся идеи по приготовлению ребер, размером с тазик. Порубить и потушить понятно, а целиком?

Reply

max_enzo January 3 2014, 19:08:54 UTC
Только рубить. Что еще с ними делать-то?
В суп или еще куда...

Reply

riki January 3 2014, 19:12:40 UTC
Я закоптить думал, по этой части у меня тесть тот ещё затейник. В суп я хребет кину, с которого вырезку на шашлык снял, и голяшки.

Reply


ginnyngagap January 4 2014, 16:02:35 UTC
С полем.
Эхх, жду в середине января зеленку.

Reply

riki January 4 2014, 20:15:57 UTC
Благодарю :) Про твою зеленку я в курсе, что брать будешь?

Reply

ginnyngagap January 5 2014, 10:05:48 UTC
Рем 870 комбо.

Reply

riki January 5 2014, 20:11:35 UTC
Годно. Бери. Я по пятницам завидовать буду.

Reply


cradlefilth January 5 2014, 08:44:20 UTC
Ну, что? С полем!
Молодец. Ты-таки со свином за ним бегал?! Не тяжело?

Reply

riki January 5 2014, 20:14:23 UTC
Свинка с четырёхзарядным магазином, ДТК и коллиматором, около 4 килограммов. Нормально. Не Зимсон сороковых, да, но пулей лупит...

Reply

cradlefilth January 7 2014, 07:27:02 UTC
Ты, кстати, какими пулями стрелял? Не теми, что в Кольчуге брал?

Reply

riki January 7 2014, 13:11:52 UTC
Ими самыми. Отлично летают, отдача отсутствует в принципе. Надо ещё купить. Geco Coated Competition Slug если что.

Reply


Leave a comment

Up