Leave a comment

Comments 4

rybka March 17 2017, 23:56:19 UTC
я на секово всегда куличи пеку на Пасху . занимает где-то пару дней ,но получается настолько нежно и никто не верит ,что дрожжей в куличах вообще нет

Reply

rimnikk March 18 2017, 03:02:59 UTC
Виктория, а рецепт по которому печете есть? Я бы попробовала :-)

Reply

rybka March 18 2017, 09:13:52 UTC
Я брала рецепт у Ирины ,НО ! мы его перерабатывали .К сожалению мои записи пали смертью храбрых от лап котов .
Кулич
вместо закваски ,по рецепту ,мы брали секова

Reply

rybka March 18 2017, 09:40:15 UTC
простите Христа ради ,перепутала рецепт :

http://harrybo.livejournal.com/27785.html

Reply


Leave a comment

Up