Римма, кекс очень даже отличный вышел!!! А я блины пекла по рецепту №1. Очень понравились, только дрожжи надо подкорректировать в след. раз Я САФ золотые брала, 13г., выбродили гораздо быстрее, чем за три часа.
Как интересно про блины! У меня они на субботу назначены. А как будешь корректировать? У меня тоже САФ золотые, уже, правда, давно открытые, но храню в морозилке. Я прочла твой комментарий у Люды, еще больше вдохновилась:-)
Comments 11
Reply
У вас такой классный Латгальский получился! Я свой даже размещать не стала))
Reply
Reply
Reply
А я блины пекла по рецепту №1. Очень понравились, только дрожжи надо подкорректировать в след. раз Я САФ золотые брала, 13г., выбродили гораздо быстрее, чем за три часа.
Reply
Как интересно про блины! У меня они на субботу назначены. А как будешь корректировать? У меня тоже САФ золотые, уже, правда, давно открытые, но храню в морозилке. Я прочла твой комментарий у Люды, еще больше вдохновилась:-)
Reply
Reply
какой же у вас красивый кекс получился, его только на обложку журнала!
Reply
А я от вашей "Хлеботерапии" просто в восторге:-)
Reply
спасибо большое, мне очень приятно!
Reply
Leave a comment