Leave a comment

Comments 11

vasena_vasilisa February 8 2015, 12:54:03 UTC
Какой красивый получился кекс!

Reply

rimnikk February 9 2015, 06:16:59 UTC
Василиса, спасибо большое на добром слове!:-)
У вас такой классный Латгальский получился! Я свой даже размещать не стала))

Reply

vasena_vasilisa February 9 2015, 07:45:10 UTC
Спасибо! Напрасно не поместили, у вас хорошая выпечка. И, интересы у нас общие, почему я пропустила ваш журнал?

Reply

rimnikk February 12 2015, 11:05:16 UTC
Василиса, спасибо! А я ваш регулярно просматриваю, нравится! Как-то стеснялась комментировать:-)

Reply


musa_tv February 10 2015, 16:16:47 UTC
Римма, кекс очень даже отличный вышел!!!
А я блины пекла по рецепту №1. Очень понравились, только дрожжи надо подкорректировать в след. раз Я САФ золотые брала, 13г., выбродили гораздо быстрее, чем за три часа.

Reply

rimnikk February 12 2015, 11:07:46 UTC
Таня, спасибо!:-)

Как интересно про блины! У меня они на субботу назначены. А как будешь корректировать? У меня тоже САФ золотые, уже, правда, давно открытые, но храню в морозилке. Я прочла твой комментарий у Люды, еще больше вдохновилась:-)

Reply

musa_tv February 12 2015, 16:08:36 UTC
Вчера пекла так же, так как после работы и нужно было побыстрее. А так я бы взяла для начала 10 г., а там бы смотрела ещё.

Reply


elenakutar February 12 2015, 04:13:35 UTC
Римма, здравствуйте,
какой же у вас красивый кекс получился, его только на обложку журнала!

Reply

rimnikk February 12 2015, 11:11:39 UTC
Елена, спасибо!!! Как же приятно, когда тебя хвалят, сижу, улыбаюсь и смущаюсь:-)
А я от вашей "Хлеботерапии" просто в восторге:-)

Reply

elenakutar February 12 2015, 11:13:20 UTC
Римма,
спасибо большое, мне очень приятно!

Reply


Leave a comment

Up