Блины №1.

Feb 13, 2015 20:18


Read more... )

Leave a comment

Comments 8

nikomed7 February 13 2015, 18:41:46 UTC
Римма, надо же, какие блины пышные да красивые! Никогда таких дрожжевых блинов не пробовала, сейчас, наверное, редко такие кто печет...

Reply

rimnikk February 14 2015, 12:09:10 UTC
Спасибо, Антонина! Я сама первый раз и делала, и пробовала:-) Они своеобразные, но оторваться трудно.. Эта кучка осталась на следующий день, сегодня они уже не такие(( Чего не скажешь об оладьях на закваске, те и на второй день остаются вкусными:-) Если соберетесь печь оладьи, сообщите, я напишу рецепт, он из Людиного старого журнала.

Reply

nikomed7 February 14 2015, 15:07:07 UTC
Если соберусь, обязательно воспользуюсь вашим предложением, Римма, спасибо за него, и за предупреждение об этих блинах - наверное, именно про такие говорят, что они хороши "с пылу, с жару" :)

Reply

rimnikk February 14 2015, 21:20:25 UTC
Да, с пылу, с жару отличные! Про второй день, возможно, сугубо мое мнение..

Reply


(The comment has been removed)

rimnikk February 28 2015, 23:22:28 UTC
Людмила, здравствуйте! Простите мня, пожалуйста, за то, что не смогла быстро ответить(((( Рецепт оладий на закваске, из Людиного http://conciertobarocco.blogspot.ru/search?updated-min=2014-01-01T00:00:00-08:00&updated-max=2015-01-01T00:00:00-08:00&max-results=26 блога, может быть, еще пригодится ( ... )

Reply


elenakutar February 16 2015, 06:18:21 UTC
Римма, здравствуйте,
С Масленицей!
Какие же у вас к Масленице красивые блины!
Я хоть и небольшой поклонник, толстых и дрожжевых блинов, но ваши очень аппетитны. Такие наверно и должны быть на масленице.

Reply


elenakutar February 24 2015, 06:31:12 UTC
Римма, здравствуйте,
я была крайне неправа, написав, что не поклонник дрожжевых блинов. Решилась все-таки испечь дрожжевые. Так мы их пекли 2 дня подряд. Бесподобные блины. Действительно пуховые, как пишет Люда.
Я молоко прокипятила и выдерживала в термосе. как пишет Люда. Правда, получаются дивные блины.

Reply


rimnikk March 1 2015, 00:25:59 UTC
Лена, как я вас понимаю! И присоединяюсь:-) Я еще не перепекала с учетом ошибок, но обязательно это сделаю. Спасибо вам за теплые слова!

Reply


Leave a comment

Up