Спасибо, Антонина! Я сама первый раз и делала, и пробовала:-) Они своеобразные, но оторваться трудно.. Эта кучка осталась на следующий день, сегодня они уже не такие(( Чего не скажешь об оладьях на закваске, те и на второй день остаются вкусными:-) Если соберетесь печь оладьи, сообщите, я напишу рецепт, он из Людиного старого журнала.
Если соберусь, обязательно воспользуюсь вашим предложением, Римма, спасибо за него, и за предупреждение об этих блинах - наверное, именно про такие говорят, что они хороши "с пылу, с жару" :)
Римма, здравствуйте, С Масленицей! Какие же у вас к Масленице красивые блины! Я хоть и небольшой поклонник, толстых и дрожжевых блинов, но ваши очень аппетитны. Такие наверно и должны быть на масленице.
Римма, здравствуйте, я была крайне неправа, написав, что не поклонник дрожжевых блинов. Решилась все-таки испечь дрожжевые. Так мы их пекли 2 дня подряд. Бесподобные блины. Действительно пуховые, как пишет Люда. Я молоко прокипятила и выдерживала в термосе. как пишет Люда. Правда, получаются дивные блины.
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
С Масленицей!
Какие же у вас к Масленице красивые блины!
Я хоть и небольшой поклонник, толстых и дрожжевых блинов, но ваши очень аппетитны. Такие наверно и должны быть на масленице.
Reply
я была крайне неправа, написав, что не поклонник дрожжевых блинов. Решилась все-таки испечь дрожжевые. Так мы их пекли 2 дня подряд. Бесподобные блины. Действительно пуховые, как пишет Люда.
Я молоко прокипятила и выдерживала в термосе. как пишет Люда. Правда, получаются дивные блины.
Reply
Reply
Leave a comment