Leave a comment

Comments 23

tagetzza November 5 2013, 16:53:11 UTC
О, я сегодня тоже гречку с утра приготовила, точнее с вечера просто водой залила( даже не кипятком) Вкус другой по сравнению с вареной кашкой, но мне понравилось. Ещё туда кунжута, зелени и пол ч л оливкого масла. Завтра так же сделаю, только без соли- и так вкус насыщенный. соль лишняя.

Reply


mirty November 5 2013, 19:23:46 UTC
А что это за маленькая штучка на тарелке?

Reply


офф-топ ext_1633104 November 6 2013, 04:51:49 UTC
Увидела Вас в конкурсе у Лены Миро, посмотрела Ваш пост "Как я начинала" - у меня просто нет слов. Вы - ШИКАРНАЯ! Ваш пример вдохновляет невероятно! Спасибо! Успехов, здоровья Вам и Вашим близким!

Reply


ЙП iopik November 6 2013, 06:46:07 UTC
а я с молоком гречку люблю. убрать эту белую хуйню сверху и чорную сбоку, йобнуть туда 0,5 молока - и точить деревянной лошкой

Reply


Leave a comment

Up