Соленые баклажаны, фаршированные чесноком и грецкими орехами

Aug 22, 2012 23:11

Даю рецептуру на 1 кг  баклажан (примерно 1 литровая банка):
Баклажаны - 1 кг
лавровый лист - 2 шт.
чеснок - 75 -100 г
грецкий орех - 200 г
соль - 10 г (для варки)
соль - 5 г (в чеснок с орехом)
соль - 15 г (в рассол)
вода - 200 мл (в рассол)

Баклажаны для засолки выбирать некрупные, плотные и зрелые. Моем,  отрезаем плодоножки, надрезаем  вдоль, не доходя ( Read more... )

заготовки

Leave a comment

Comments 1

(The comment has been removed)

Re: cool:) rino1 August 27 2012, 07:52:43 UTC
да чо уж там, солите:))

Reply


Leave a comment

Up