И снова о еде

Nov 07, 2011 10:43

Как истинный гражданин одного маленького, но очень гордого государства, я теперь могу говорить только о еде. Ну и о ценах. Но последнее не так интересно. Так вот, в связи с уже месяцем ничегонеделания в особо крупных формах я занялась домохозяйством. Конкретнее, - готовкой. Только результаты совсем не радуют. Вроде бы, делаю все по рецепту, ( Read more... )

Leave a comment

Comments 7

zlatocrot November 7 2011, 09:00:19 UTC
я как то делала чизкейк на скорую руку и не постремалась подгоревший желатин использовать. как оказалось, не на пользу вкусу))

Reply

ritata November 7 2011, 09:56:27 UTC
"чизкейк на скорую руку", - вот жеж ни хрена себя:)))

Reply

zlatocrot November 7 2011, 10:19:36 UTC
а это такая хрень, не нуждающаяся в выпекании. риальне для чайнегов, но видимо все ж для рукастых))

Reply


sigizmund November 7 2011, 12:05:16 UTC
Ритк, когда готовишь важно не столько пропорции соблюсти, а с душой готовить! Как всегда говорила моя мама, "человек который любит вкусно пожрать обязательно научится вкусно готовить, это всего лишь вопрос времени!". Даже я ж ведь научился, хоть и дурак дураком - значит и ты сможешь! ;)

зы а пожрать я ох как люблю...

Reply

ritata November 8 2011, 08:39:00 UTC
ромко, я ничуть не сомневаюсь в предположении твоей мамы, но бывают исключения:) и я - явно одно из них%)))

Reply


bird_who_speaks November 8 2011, 05:11:24 UTC
еда - это прекрасно. даже подгорелая. главное об этом помнить,ага)питательный пепел - самое оно ;)

Reply

ritata November 8 2011, 08:42:36 UTC
О, Евгений, я ждала тебя с подобным комментарием%))) А вячера я открыла секрет производства резины из манной каши%)))

Reply


Leave a comment

Up