ну я как обычно. много.

Mar 09, 2011 12:12

о вау, целый месяц!
все по-порядку
сперва покажу снимки с нашего рождественского отдыха













далее
пару недель назад абсолютно спонтанно поехали навестить моего дядю в Вену. поездка закончилась напиванием такой степени,которой у меня не часто было в наши веселые временф с Дианой. назад планировали ехать на автобусе,но посмотрев на серость Игорешкиного лица утром,все-таки решили поехать на поезде.но зато я рада,что наконец-то моя семья и Игореша познают друг друга. Потому что сейчас уже у меня две семьи и очень хочу чтобы они были близки друг к дружке.

а на выходных говотили вкусности разные. я очень очень сейчас жалею,что не сфотографировали,но теперь мы договорились и будем жертвовать 5 минутами,чтобы потому всю это красоту запечатлить. но я расскажу наше выходное меню
1. домашние равиолли с рикоттой и шпинатом (сверху пармезан, масло все как положено). да,я делала тесто, Игореша начинку,а потом специальной формочкой вырезали этих малышей.. оо это невероятно вкусно!! и хоть те,которые мы покупали в Marks&Spencer тоже были классные, но это несравнимо с совместной готовкой..
2. Игореша сделал нам Лимонный десерт из маскарпоне и пишкотов, сверху политый лимонной " карамелью" оооо ну тут описывать даже не стоит, все говорит само за себя.
* черт, ну почему я не сфотографировала??????
3. в воскресеный ланч я делала пиадины ( в оригинале Piadina Romagnola). это итальянские лепешки, которые можно наполнить чем угодно. по своей функциональности похожи на тортиллы,но как по-мне намного вкуснее.
в моем случае это были с моцареллой,базиликом и томатами, во втором ветчина, пармезан и помидорки. тесто делать просто просто. вот картинка с интернета.*блин,я не знаю,почему там сало хаха но это была самая наглядная из того,что мне предложил google



* ах и да,заплатила за все это я тренировками, так что все ок. правда поскорее бы тепло,хочется добавить еще и бег

но откуда все эти рецепты? мы с Игорешей, совершенно случайно наткнулись на передачу , где готовит итальянец в Чехии. Готовит он у себя дома, на своей даче, имеет ресторан. Живет в Чехии 17 лет, и передачу ведет на чешском. он супер популярный и выдал две книги уже. После того как мы увидели один из его выпусков, дня три подряд смотрели в интернете его рецепты. он притягивает тем, что все относительно просто, стопроцентно вкусно и то,что все продукты доступны в Праге, где он собственно их и покупает. Ведь намного приятнее видеть знакомую упаковку и понимать о чем идет конкретно речь. и вчера (хоть я и говорила Игореше,что поздравлять меня не нужно),но я получила книжку этого повара. вуххуу! ведь книжка есть книжка. а и да, ради интереса, передача называется S Italem v Kuchyni.
вообще Игореша мне приготовил классный праздник вчера. книжка, милейшие цветочки и еще пирожные с моего любимого Paul. мне очень повезло с моей половинкой :)

кажется,что только кушаем, но нет. только на выходных можем побыть в спокойствии и только в субботу можем бездельничать. а так, постоянно заняты. физически и мысленно.

па па :*

Previous post Next post
Up