- Это уже готово?
- Нет.
- А когда это будет готово?
- Завтра.
- А почему?
- Должны пропитаться все слои, чтоб было вкусно.
Вот такой диалог я провела на днях с мужем, который увидел новый тортик в холодильнике.
Спустя короткое время, почти тот же диалог повторился с Натанелем :)
(
Что и как )
Comments 10
Reply
Reply
Спасибо за рецепт!
Reply
я думаю они будут слишком мягкие для этого тортика.
да и в рецепте не было написано размакивать , это я решила сама так сделать, чтоб печенье лучше пропиталось. но я думаю что и без этого, все могло прекрасно впитаться :)
Reply
забыла как называются))
Reply
Если будешь готовить, и с ними, будет интересно узнать результат :)
Reply
Reply
она на самом деле темнее. на компе она правильного цвета, но вот когда аплодила фотку, цвет почему-то изменился. я несколько раз аплодила и все разы тот же результат.
но ты права :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment